网络电玩
微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

兄弟单位参观交流 经验互鉴携手进步

—寿光市综合行政执法局来我局参观交流

李小鹏

2019-12-06 07:53:36来源 诸城信息港

  本网讯  12月5日,寿光市综合行政执法局党组书记、局长董增吉带队一行19人来诸城市综合行政执法局参观交流。市综合行政执法局党组书记、局长鞠习强及相关负责同志陪同。

IMG_8915.JPG

  考察团一行首先实地参观了我市容市貌。随后,与我局领导召开了座谈会,详细听取了我局在综合行政执法与城市管理方面的成功经验和创新做法,并就综合行政执法和城市管理领域的重点难点问题进行了交流与探讨。

  最后考察团成员参观了我局数字化中心,数字化中心负责同志现场演示了我局数字化智慧城管系统运行情况。

  交流活动结束后,寿光市综合行政执法局带队领导对我局创新工作方法及取得的成效作出了高度评价,并希望双方能够开展更多的经验交流活动,助推综合行政执法工作再上新台阶。






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部
网络电玩